Mitgliedschaft - Mach mit!

Warum Mitglied werden?

Profitiere von unseren Leistungen:

Das ist zB unser Gebrauchtwarenverleih. Du kannst dir ausleihen was du brauchst und solange du es brauchst.

Was derzeit noch nicht im Verleih ist, kommt vielleicht bald - die Angebotspalette wird laufend erweitert.

Auch wenn du nicht aktiv sein möchtest, unterstützt du alleine durch deinen Mitgliedsbeitrag den Vereinszweck - wir sagen DANKE!

Die Voraussetzungen sind lediglich die österreichische Staatsbürgerschaft (bzw. österr. Firma/Verein), Geschäftsfähigkeit und Mindestalter 18 Jahre. Die Mitgliedschaft einer Person gilt automatisch für Partner/Partnerin im gleichen Haushalt.

Nimm mit uns Kontakt auf, wenn du Fragen hast.

Online Mitglied werden

Hiermit erkläre ich die Mitgliedschaft zum Gebrauchtwarenverein Münichsthal. Die Mitgliedschaft gilt ab heute ein Jahr und endet danach automatisch.

Mitgliedsbeitrag: € 20,- pro Jahr.

Du bekommst innerhalb 48 Stunden von uns Antwort!